Lunch - Spaghetti con pomodorini e formaggio fresco or Spaghetti with Cherry Tomatoes and Fresh Cheese

Dopo una mattinata in giro non c'è niente di meglio che tornare a casa e mettersi comodi a preparare qualcosa di leggero per pranzo.
Anche se la stagione ormai è più da zuppette e pietanze invernali, ogni tanto una ricaduta nei sapori estivi porta un po' di allegria e così oggi sono nati gli spaghetti con i pomodorini e visto che avevo in casa una fetta di formaggio aromatizzato ai semi di finocchio ho pensato di usare anche quello.
Ricetta veloce veloce!

Ingredienti:
  • 80 g spaghetti trafilati al bronzo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d'olio
  • pomodorini Piccadilly tagliati in 2 o in 4 parti a seconda della grandezza
  • formaggio fresco a dadini
  • sale
Per questo tipo di sughetti veloci credo che una padella di alluminio grande e con un manico lungo sia la scelta migliore.
Cominciamo!
Scaldare l'olio nella padella e soffriggere l'aglio senza farlo colorire troppo.
Aggiungere i pomodori e salare.



Cuocere la pasta in acqua bollente salata seguendo le indicazioni sulla confezione.
Far andare a fuoco vivace mescolando di tanto in tanto fino a che i pomodori cominciano a disfarsi un poco.
Togliere lo spicchio d'aglio.


Una volta che la pasta è cotta scolarla e farla saltare nel sugo.
Aggiungere da ultimo il formaggio e servire subito.


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