lunedì 11 marzo 2013

I Suggerimenti del Lunedì: uno Spicchio d'Aglio e una Forchetta or a Garlic Clove and a Fork

Scroll Down for English Version

In pochi secondi, senza dover rischiare le dita sotto la lama del coltellaccio ecco come si trita uno spicchio d'aglio. Con una forchetta.
Dopo aver sbucciato l'aglio lo si schiaccia con i rebbi di una forchetta, poi si pulisce la forchetta e si schiaccia ancora nell'altro senso. E si continua a schiacciare fino ad aver ottenuto la consistenza desiderata.
Geniale no?

English Version


This is how you crush a clove of garlic in a few seconds and without risking your fingers under a knife blade. A fork is the answer.
Peel a garlic clove then crush it with a fork, free the fork from the garlic and crush the other way. Continue in this way until you get the desired consistency.
Brilliant isn’t it?

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio per i vostri commenti, fonte di ispirazione e miglioramento. :)