venerdì 11 giugno 2010

Piccoli Pranzi, Grandi Soddisfazioni - Focaccia Morbida Ripiena or Stuffed Soft Focaccia


Oggi niente ricette, spiegazioni, informazioni utili, solo la soddisfazione di un pranzo veloce e gustoso.
La focaccia fatta ieri e uscita dal forno morbidissima oggi era ancora eccellente. La parte tagliata non si era indurita troppo, forse complice il sacchetto di cotone adibito a portapane in cui l'ho conservata, e una volta aperta ha sprigionato tutto il suo profumo. E' bastato affettare un bel pomodoro maturo, una buona mozzarella e condire il tutto con pepe, un filo d'olio di quello buono e qualche foglia di basilico fresca. Non c'è niente di meglio per combattere il caldo, un bel pranzo senza cucinare, pomodoro succoso, mozzarella che si scioglie in bocca, basilico profumatissimo e focaccia morbidosa, cosa si può chiedere di più?

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio per i vostri commenti, fonte di ispirazione e miglioramento. :)