lunedì 27 gennaio 2014

La Seconda Ricetta sul Cucchiaio d'Argento!

 
 
Ecco a voi il link per andare a vedere la mia ricetta pubblicata sul Cucchiaio d'Argento. Stavolta di tratta di mini quiches al porro, finocchio e pancetta affumicata. Monoporzioni ricche di gusto, una piccola sciccheria da portare in tavola nelle occasioni più disparate dal brunch per un profumato inizio di giornata, al pranzo formale dove faranno la loro bella figura se accompagnate da una piccola insalata di misticanza punteggiata qua e là da qualche fiore commestibile, o ancora da mettere nel cestino del picnic quando il tepore primaverile ci permetterà di fare le prime gite fuori porta o anche da presentare in occasione di un ricco buffet, preparandole in forma ancora più ridotta usando stampini da mini-muffin.
 

8 commenti:

  1. Ma dai, una ricetta sul cucchiaio! Che brava! Invitantissime queste quiche, e' una preparazione che adoro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Laura, è una gran bella soddisfazione!
      Anche a me piacciono molto le torte salate in genere, queste monoporzione sono le mie preferite. ^_^

      Elimina
  2. Complimenti!! Sono favolose queste mini quiche!! Che delizia!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Silvia!
      Sono veramente gustose, a me piacciono da matti!!! ^_^

      Elimina
  3. adoro la quiche, queste mi invogliano proprio, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia, provale, sono veramente buone! ^_^

      Elimina

Vi ringrazio per i vostri commenti, fonte di ispirazione e miglioramento. :)