martedì 8 novembre 2011

Estrosità - Biscotti con Glassa Birichina or Biscuits and Cheeky Icing


Esperimenti con la glassa.
Prima ancora di andare ai corsi di pasticceria e di vedere come vengono decorate torte e biscotti, io avevo fatto i miei esperimenti.
Una pasta frolla rigorosamente senza lievito, un tagliabiscotti a forma di cuore e un po' di glassa bianca. Ho aggiunto del colorante alimentare e decorato con perline di zucchero e altre "chincaglierie" commestibili.

Questi semplici biscotti di frolla sono deliziosi e perfetti per accompagnare un tè pomeridiano, ottimi a colazione così come sono o spalmati con un velo di marmellata o nutella.
Se avete voglia di divertirvi potete anche voi trasformarli in leziosi completini o decorarli con ghirigori a seconda dell'ispirazione e dell'estro del momento.
Ho visto di biscotti così agghindati tempo fa e ho voluto provare a rifarli.
Non sono venuti particolarmente bene, ma il gusto era delizioso e in definitiva sono divertenti.
Biscotti da servire per farsi due risate.

 
Con questa ricetta partecipo al seguente contest:
 
 


2 commenti:

  1. DULCIS IN FABULA12 febbraio 2013 15:00

    Eh! Sì! Son proprio birichini i tuoi biscotti! ;-) Grazie per la tua partecipazione al contest e in bocca al lupo!

    RispondiElimina

Vi ringrazio per i vostri commenti, fonte di ispirazione e miglioramento. :)