Sfiziosità - Petto di Pollo Impanato al Parmigiano or Parmesan Coated Chicken Breasts
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Per una cena veloce e gustosa. Uno sfizio che ci possiamo concedere di tanto in tanto. Da servire con tanta verdura fresca di stagione, per accompagnare una bella insalatona mista e seguito da una macedonia di frutta si fa perdonare anche il fatto di essere stato fritto!
Per 2 persone - 1 petto di pollo
- 50 g di Parmigiano reggiano “solodibruna”
- 50 g di pangrattato
- 1 uovo
- olio di semi per friggere, q.b.
- sale marino fine, q.b.
- pepe nero, q.b.
Tagliare il petto di pollo a filetti di circa 2-3 cm di spessore.
Mettere a scaldare abbondante olio in una padella.
Grattugiare il parmigiano e metterlo in un piatto, aggiungere il pangrattato e mescolare. In una fondina sbattere l’uovo con un pizzico di sale e del pepe macinato fresco.
Passare i pezzi di pollo nell’uovo e poi nel mix di parmigiano e pangrattato.
Friggere il pollo fino a che è ben dorato.
Scolare su della carta assorbente e servire ben caldo.
English Version
Serve it with plenty of fresh vegetables, or with a nice mixed salad and if followed by a fruit salad you can almost forget it was fried chicken!
For 2 servings.
- 1 chicken breast, 1
- 50 g Parmesan cheese
- 50 g breadcrumbs, 1,76 oz
- 1egg
- vegetable oil for frying
- fine sea salt, to taste
- black pepper, to taste
Heat plenty of oil in a frying pan.
Grate the Parmesan cheese and put it in a dish, add the breadcrumbs and mix. In a bowl beat the egg with a pinch of salt and freshly ground black pepper.
Dredge the chicken pieces in egg and then in the Parmesan cheese and bread crumbs mix.
Fry the chicken until it is golden brown.
Drain on paper towels and serve hot.
Golosissimo e guai a dire che il petto di pollo è triste :-P
RispondiEliminaSono una grande fan del petto di pollo, per nulla triste per me, cucinato così poi! ^_^
EliminaUmmamma, questo deve essere delizioso! Salvato nella cartella "Ricette da fare assolutamentissimamente al più presto"!!
RispondiEliminaDecisamente da leccarsi i baffi!!! ^_^
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