Breakfast - Caldi Sapori a Metà fra l'Estate e l'Autunno or Warm Flavours between Summer and Autumn
Oggi è la prima giornata di pioggia intensa dall'inizio dell'estate e come risveglio non è stato dei migliori. Avevo deciso di andare al mercato, pregustando la gita in bici e il girovagare senza pensieri fra i banchi colorati, al sole, e con poca gente in giro. Il grigio e la pioggia battente mi hanno fatto desistere. La solita colazione fresca di latte e cereali o yogurt e frutta proprio non si addiceva a questa giornata e così ho optato per due fette di pane integrale tostate sporcate con un velo di burro e dell'ottima marmellata di fragole fatta da mamma con i frutti del suo orto. Ho preparato una caffettiera da 1 tazza con dell'ottimo caffè aromatizzato al ginseng che ho comprato in città in una piccola torrefazione. Questo caffè biologico è coltivato da nativi Indios in Centro America e ha un aroma molto intenso e dolce. Non ha il gusto caramellato del caffè al ginseng che si beve al bar o si compra in bustina liofilizzato, ma è molto buono e con un poco di latte è ottimo per iniziare la giornata. A me piace anche freddo.
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