tag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post8824006989983440249..comments2023-09-22T12:02:16.945+02:00Comments on (ildeborino) Busy Bee: Vecchi Amori - Filoncini alle Olive Nere di Castelvetrano al Forno or Olive Bread BatonsUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-70171455276859353682018-02-20T09:49:23.524+01:002018-02-20T09:49:23.524+01:00Ciao, grazie per i complimenti!
L'acqua va mes...Ciao, grazie per i complimenti!<br />L'acqua va messa al momento di infornare il pane. Se non hai la pietra refrattaria accendi il forno al massimo e scalda la placca posizionandola a metà e sul fondo (base) del forno metti una teglietta dove poi verserai l'acqua. <br />Spero di essermi spiegata altrimenti fammi sapere che ti faccio una foto! ^_^ildeborinohttps://www.blogger.com/profile/11567530133171897434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-6802077015332634502018-02-14T12:29:42.771+01:002018-02-14T12:29:42.771+01:00Ciao, complimenti per il blog!
Ho una domanda rigu...Ciao, complimenti per il blog!<br />Ho una domanda riguardo a questa ricetta: mi potresti per cortesia spiegare meglio dove va messa la tazza d'acqua? Non ho la pietra refrattaria, cuocerei il pane direttamene sulla placca da forno. <br />Grazie mille! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-22644901387228415332018-01-28T21:15:56.311+01:002018-01-28T21:15:56.311+01:00Sto sperimentando con farine diverse, semi, spezie...Sto sperimentando con farine diverse, semi, spezie, non c'è fine alle combinazioni!ildeborinohttps://www.blogger.com/profile/11567530133171897434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-10044596973702497702018-01-26T20:54:14.923+01:002018-01-26T20:54:14.923+01:00Hai ragione, è un vero sballo e con questa base ci...Hai ragione, è un vero sballo e con questa base ci si può davvero sbizzarrire :-)zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.com