tag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post3844133439116505736..comments2023-09-22T12:02:16.945+02:00Comments on (ildeborino) Busy Bee: Golosità Salate - Gallette di Patate e Cipolle or Onion and Potato RostiUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-89305092588737686022013-11-22T13:58:55.286+01:002013-11-22T13:58:55.286+01:00Sicuramente!
A presto. :)Sicuramente! <br />A presto. :)ildeborinohttps://www.blogger.com/profile/11567530133171897434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-27984296640201523442013-11-22T13:57:12.722+01:002013-11-22T13:57:12.722+01:00grazie per la visita, anche io sono diventata tua ...grazie per la visita, anche io sono diventata tua follower, restiamo in contatto! baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11902810476776005488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-19676500689830376512013-11-22T11:40:22.868+01:002013-11-22T11:40:22.868+01:00Benvenuta Jeasmine!
Immagino che patate e merluz...Benvenuta Jeasmine! <br />Immagino che patate e merluzzo siano stati strepitosi. <br />Passo sicuramente a trovarti sul tuo blog, a presto! ^_^ildeborinohttps://www.blogger.com/profile/11567530133171897434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-46195071337502909082013-11-21T23:30:10.428+01:002013-11-21T23:30:10.428+01:00non ci credo le ho fatte proprio ieri sera ed ho a...non ci credo le ho fatte proprio ieri sera ed ho anche provato a mettere le patate tagliate a julien sui filetti di merluzzo ed il risultato era eccellente! passa a trovarmi, da poco posto ricette di cucina e se ti va possiamo seguirci <a href="http://tacco12incucina.blogspot.com/" rel="nofollow">tacco 12 in cucina </a> <br />a presto jeasmineAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11902810476776005488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-56200568951213336332013-11-21T11:11:31.125+01:002013-11-21T11:11:31.125+01:00Grazie Silvia!
A presto. :)Grazie Silvia! <br />A presto. :)ildeborinohttps://www.blogger.com/profile/11567530133171897434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-85333823900439549782013-11-20T21:40:52.453+01:002013-11-20T21:40:52.453+01:00hanno proprio un bell'aspetto sfizioso, un abb...hanno proprio un bell'aspetto sfizioso, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-69519554847133189052013-11-18T21:37:23.125+01:002013-11-18T21:37:23.125+01:00Ciao Silvia, forse se le schiacci un po' duran...Ciao Silvia, forse se le schiacci un po' durante la cottura si compattano e non ti si rompono...<br />La nigella da trovo in UK di solito, non credo di averla mai vista in Italia ha un buon saporino che mi ricorda forse un po' il sesamo. Il carvi invece, si chiama anche cumino dei prati e viene utilizzato nella preparazione del pane tipico dell'Alto Adige, e in alcuni pani di origine ebraica. E' una delle mie spezie preferite, lo uso molto. <br />Se ti capita di trovarlo prova a prenderne un poco, sentirai che buono! <br />Buona serata anche a te, a presto. :)ildeborinohttps://www.blogger.com/profile/11567530133171897434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-63060745893479248502013-11-18T20:54:39.150+01:002013-11-18T20:54:39.150+01:00Deliziose Debora, a volte le faccio anche io ma de...Deliziose Debora, a volte le faccio anche io ma devo ancora perfezionare la cottura perché mi si rompono sempre!!<br />La nigella non l'ho mai assaggiata, tantomeno il carvi, non ho idea di che profumo abbiano, sono troppo indietro!!!!<br />Ma sono certa daranno ai tuoi rosti un profumo speciale!!<br />Buona serata!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-88850486216829478462013-11-18T20:28:26.811+01:002013-11-18T20:28:26.811+01:00Ciao Leo!
Certo, ad aver avuto anche una fettina ...Ciao Leo! <br />Certo, ad aver avuto anche una fettina di salmone, la panna acida ci sarebbe stata benissimo, o anche senza! ^_^<br />A presto. ildeborinohttps://www.blogger.com/profile/11567530133171897434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1735295671055846820.post-44988790230533412872013-11-18T20:22:23.513+01:002013-11-18T20:22:23.513+01:00Ma che buone! Secondo me con un po' di panna a...Ma che buone! Secondo me con un po' di panna acida sono perfette. <br />Hai proprio tanta inventiva Debora! Brava! Ciao LeoMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.com