martedì 24 aprile 2012

Lunch - Frittata di Patate e Cipollotti or Potatoes and Spring Onions Omelet


Quanto mi piacciono le frittate!
Quando ho fame ma non riesco a capire cosa vorrei mangiare faccio uno frittata e vado sul sicuro.
Questa volta l'ho fatta con patate tagliate a fettine sottili e soffritte in un goccio d'olio fino a che si sono dorate e dei cipollotti bianchi che ho messo in padella dopo aver tolto le patate. Ho fatto cuocere i cipollotti per 3/4 minuti e poi li ho tolti. Dopo aver sbattuto un paio di uova con qualche cucchiaio di acqua ho aggiunto un pizzico di sale e uno di peperoncino, una manciata di erbe aromatiche fresche (timo, cerfoglio, nepitella, basilico e dragoncello) e poi ho unito le patate, i cipollotti e ho cotto la frittata.
Servita con un'insalata fresca è un ottimo pasto.
Le erbe aromatiche le danno un tocco in più.

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